Повышение квалификации и разряда дистанционно
Получить рабочее удостоверение засольщика овощей 2-го разряда
Получить рабочее удостоверение засольщика овощей 3-го разряда
Обучение засольщика овощей
Засольщик овощей (2 разряд)
Характеристика работ. Засолка капусты, огурцов, помидоров и других овощей под руководством засольщика овощей более высокой квалификации. Наблюдение за ферментацией капусты и процессом засолки огурцов, помидоров, других овощей, содержанием дошников, чанов, цементных бассейнов, бочек с засоленными и заквашенными овощами. Смывка плесени с крышек и гнета. Снятие пены, выделяющейся при ферментации.
Должен знать: правила ферментации капусты; правила засолки и ухода за солеными огурцами и помидорами; санитарные нормы содержания емкостей с засоленными и заквашенными овощами.
Засольщик овощей (3 разряд)
Характеристика работ. Засолка капусты, огурцов, помидоров и других овощей. Засыпка шинкованной капусты и укладка огурцов и помидоров в дошники, чаны, цементные бассейны или бочки с отбором деформированных овощей. Разравнивание, равномерное рассыпание соли и пряностей. Трамбовка в емкостях капусты трамбовками или при помощи копров. Приготовление по установленной рецептуре необходимого для засолки овощей рассола определенной концентрации. Фильтрование рассола. Заливка его в емкости.
Должен знать: технологию засолки овощей; правила заливки рассолом емкостей с подготовленными овощами; рецептуру засолки овощей, приготовления рассола; установление дозы используемых пряностей; правила трамбовки капусты в дошниках, чанах, цементных бассейнах, бочках.
Профессия засольщика овощей
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Засольщик овощей» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция засольщика овощей, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.
стоимость
Прежде чем оформить , необходимо четко определить объем работ. Проще всего это сделать при поддержке наших профильных специалистов. Позвоните или напишите нам – с вами согласуют время консультации и дальнейший план действий. Важно обойтись без череды посредников, обращайтесь напрямую в компанию ЭКСПЕРТ. Выясните, сколько стоит сам документ, в какую сумму обойдется аудит и подготовка фирмы. Цена подбирается по гибкой схеме, от рублей за услугу.
Получить рабочее удостоверение засольщика овощей
Если нужен срочно, рекомендуется обеспечить полное финансирование подготовки к его получению. Ускоренную процедуру проведения сертификации выбирают в нескольких ситуациях: быстрее увеличить лояльность клиентов, при прямом требовании поставщиков, чтобы беспрепятственно участвовать в государственных закупках и тендерах, во время оформления допусков СРО.
оплата счета
При правильном, проверенном подходе, документ оформляется в срок от одного рабочего дня.
Легитимность можно узнать по единому реестру сертификатов соответствия.