Яндекс.Метрика
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Рабочее удостоверение прессовщика сыра

  • Учебный центр профессионального образования с лицензией Министерства Образования РФ
  • Полное сопровождение на всех этапах работы
  • Внесение данных об обучении в реестр ФИС ФРДО
  • Срочное получение удостоверения
Стоимость: 3999 рублей

Получить консультацию

Записаться на обучение прессовщика сыра

* - поля, обязательные для заполнения

Повышение квалификации и разряда дистанционно

Получить рабочее удостоверение прессовщика сыра 3-го разряда

Свидетельство о профессии рабочего с присвоением квалификации
Рабочее удостоверение установленного образца
Выписка из протокола аттестационной комиссии

Получить рабочее удостоверение прессовщика сыра 4-го разряда

Свидетельство о профессии рабочего с присвоением квалификации
Рабочее удостоверение установленного образца
Выписка из протокола аттестационной комиссии

Обучение прессовщика сыра

Прессовщик сыра (3 разряд)

Характеристика работ. Ведение процесса прессования мелких сыров на прессах различных конструкций, кроме туннельных пневматических прессов. Подача или транспортировка формованных сыров от формовочных аппаратов, отделителей сыворотки или сырных ванн к прессам. Маркировка, завертывание сыров в салфетки или серпянки при прессовании в обычных формах. Сборка форм с перфорированными металлическими или пластмассовыми вставками. Определение необходимого режима прессования мелких сыров в зависимости от кислотности, влажности и температуры сырной массы, поступающей на прессование. Контроль, регулирование давления в процессе прессования по контрольно-измерительным приборам. Наблюдение за характером уплотнения сыра. Перепрессовка мелких сыров в соответствии с технологическими инструкциями по видам сыров, распрессовка их и проверка качества прессования. Подготовка и подналадка прессов к работе. Взвешивание сыров, доставка их в солильное отделение.

Должен знать: состав и свойства различных видов мелких сыров; технологию производства мелких сыров; требования, предъявляемые к процессу прессования и качеству мелких сыров; устройство обслуживаемых прессов, применяемых контрольно-измерительных приборов; возможные пороки мелкого сыра, зависящие от качества прессования.

Прессовщик сыра (4 разряд)

Характеристика работ. Ведение процесса прессования крупных сыров на прессах различных конструкций, а также мелких сыров на туннельных пневматических прессах. Подготовка прессов к работе. Определение режима прессования сыров в зависимости от кислотности, влажности и температуры сырной массы, поступающей на прессование. Прокалывание крупных сыров для удаления оставшейся сыворотки. Перепрессовка сыров в соответствии с технологическими инструкциями, распрессовка их и проверка качества прессования. Наладка прессов.

Должен знать: состав и свойства различных видов крупных и мелких сыров; технологию производства крупных и мелких сыров; требования, предъявляемые к процессу прессования и качеству сыров; возможные пороки сыра, зависящие от качества прессования; устройство и кинематическую схему обслуживаемых прессов, способы и правила их наладки.

Профессия прессовщика сыра

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Прессовщик сыра» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция прессовщика сыра, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу.

стоимость

Прежде чем оформить , необходимо четко определить объем работ. Проще всего это сделать при поддержке наших профильных специалистов. Позвоните или напишите нам – с вами согласуют время консультации и дальнейший план действий. Важно обойтись без череды посредников, обращайтесь напрямую в компанию ЭКСПЕРТ. Выясните, сколько стоит сам документ, в какую сумму обойдется аудит и подготовка фирмы. Цена подбирается по гибкой схеме, от рублей за услугу.

Получить рабочее удостоверение прессовщика сыра

Если нужен срочно, рекомендуется обеспечить полное финансирование подготовки к его получению. Ускоренную процедуру проведения сертификации выбирают в нескольких ситуациях: быстрее увеличить лояльность клиентов, при прямом требовании поставщиков, чтобы беспрепятственно участвовать в государственных закупках и тендерах, во время оформления допусков СРО.

Шаг 1 - Заполение заявки
Заполнение заявки на
Шаг 2 - Заключение договора
Заключение договора,
оплата счета
Шаг 3 - Доставка документов
Доставка оригиналов документов
При правильном, проверенном подходе, документ оформляется в срок от одного рабочего дня.
Легитимность можно узнать по единому реестру сертификатов соответствия.
Заказать

Отзывы довольных клиентов

`